基督教新的一天早祷

更新时间:2023-06-03 来源:自查报告

关于基督教新的一天早祷【七篇】

早祷:大能的主耶和华啊,你的作为何等奇妙!我们也知道并且见过你的作为,但我们也像曾经的以色列人,以我们的小信,甚至不信来试探你。以下是小编为大家收集的关于基督教新的一天早祷【七篇】,仅供参考,欢迎大家阅读。

【篇1】基督教新的一天早祷

1.主耶稣,一切都在你的手里,我向你祷告,以感谢为祭献给你,让我在虚幻的世界找到真实的自己。求你教导我并赐给我可以行动的信心、勇气、心力和体力。一切根本性的属灵问题能完全因你的名字得到解决。在我里面一切属灵的征战因你的大能是必胜的,赐给我平安的心,信心的盾,持守耶稣是基督的奥秘。

2.主耶稣,让我生活的世界充满基督的救恩,不是宗教的神秘而是信仰的真实。深呼吸感受与神同在,不是命运的轨迹,而是充满盼望的平安。一切黑暗的攻击必要成为祝福的开始,一切的命定因基督的爱完全打破。主用喜乐油膏我的头,把生命的奥秘指示我,彰显神的荣耀、见证主的大能。愿我每时每刻都赞美神。

3.主耶稣,求你把如鹰展翅上腾的力量赐给我,愿你的百姓超越自己的局限,仰望你的大能,确信你的拯救。不在试探中跌倒,而在试练中提升。不在忧虑中彷徨,而在困境中赞美。这一切本是你的美意,都是你完美祝福的化身,求主打开我们信心的眼睛,欢喜快乐的领受。你用真平安坚固我们的心并生出属天的智慧~

4.主耶稣,求你每天使我们洁净,我有万事都当向你倾诉,你是我的力量,你是我的拯救,你是我一切的指望,你是至高神的儿子,你现在并永远活着与我们同在,使我成为你的见证、你的管道!你圣灵的引导细致、清晰,你创造的话语必定成就!你口里所出的一切都将成为我的祝福、我的泉源,我要仰望依靠你!

5.主耶稣,我生命的主,爱我、养我、带领我的神,感谢你的救赎,感谢你的教导,求你不断让我在你的国里提升,明白在地如在天的奥秘,懂得你创造的法则,感谢你将千古隐藏的奥秘显露出来!求你让圣灵在我心灵深处不断注入力量,因你已救了我的灵魂,就必改变我的命运。我一切的想法也在基督里持定。

6.我的救主,当我祈求你住到我里面起,你就应允我,永远与我同在,凭着我自己绝不能领受你的祝福,仍是因你白白的恩典和赏赐。你爱你的孩子,为你的孩子预备一切,求你从心灵的最深处启示和教导我们,你的光也使我们心眼明亮。因你的大能,使我们心里丝毫没有阴暗,且成为光明的通道。赞美称颂你名!

7.世界万物都会改变,唯有耶稣永不改变;眼见一切都会过会,唯有耶稣永不过去。全智、全能、全在的主啊,我们赞美你!我们把新的一天完全交托给你,愿你的旨意成全在我们身上;愿今天我们手所做的工,蒙你坚固;愿你带领我们今天走得胜的道路;愿你的名今天被尊荣显大。奉耶稣的名祈祷,阿们!

8.主耶稣,亲爱的主耶稣!我们感谢你!你是坐在宝座上圣洁的羔羊,你的荣光充满全地,你的慈爱亘古不变。亲爱的耶稣!我们需要你,就像生命一刻也不能缺少呼吸;我们需要你,生活中的每一件事情都离不开你。主耶稣!今天求你眷顾我们,远离一切的虚谎,得胜一切的试探。奉主的名祈求,阿们!

9.主耶稣,我们感谢你!你爱我们不离不弃,你爱我们流血舍命。主耶稣,我们感谢你!我们是一群不可爱的人,你却如此的爱我们,每一次困难你都帮助,每一次软弱你都宽恕,每一次跌倒你都扶持。主耶稣,我们感谢你!感谢你的救赎,感谢你的宽容,感谢你的慈爱,感谢你的怜悯。奉主名祈求,阿们!

10.耶和华,我的神啊!我们赞美你!你的名字叫耶和华拉法,你是医治的神,在你没有难成的事情。耶和华,我的神啊!我们赞美你!因为你能医治我们心灵的创伤,治愈我们身体的疾病。今天我们投靠你,你是我们坚固的避难所,求你按着你的旨意,赐平安给每一个寻求你的人。奉主名求,阿们!

【篇2】基督教新的一天早祷

慈爱的主啊、永在的神:我们感谢赞美你,感谢你创造了天地,又在万民中拣选了我们,感谢你用长阔高深的爱爱了我们,爱了我们这些不配的人,感谢你将真理的大光照进我们的生命,让我们知道,当怎样行才能讨你的喜悦,成为你祝福的管道。

我的主我的神,你慈爱信实公义圣洁,你已经应许不丢弃我们中的任何一个,你已经将那永远的基业赐给了我们,我们只有将感恩的心向你献祭,用心灵和诚实来敬拜你,将一切的颂赞,感恩和尊荣献给你,哈利路亚赞美你。

主啊,你是医治的神,求你看顾在病魔中受苦难的弟兄姊妹,求你拯救他们,一切邪恶的力量都因主你的大能完全捆绑退去。求你使我们警醒祷告,领受你的话语和带领,愿我们一切的心思意念都能因主圣洁。求你世人看到这世界的事实和真相,抛弃自己一切固有的套路和模式,完全仰望你,认识你。

主啊,你是慈爱的神,你知道当今的社会是多么邪恶,灾难频发,求你拯救我们脱离一切患难和痛苦,因为在你里面满有平安和盼望,你要在沙漠开江河,在我们人生的每个低谷,赐下出人意料的平安和祝福。也求主怜悯在天津爆炸事故中受伤的人们,求你就他们脱离病痛和死亡,也求主怜悯我们的国家,怜悯中央到地方各级领导人,主啊,王的心在耶和华手中,好像陇沟的水,随意流转。求主你掌管人心,使这些领袖明白:以耶和华为神的,那国是有福的;他所拣选为自己产业的,那民是有福的。愿全地都敬畏耶和华!愿万民都敬畏耶和华!

主啊,你是信实的神,你曾经应许我们,追求就得着,寻找就寻见,叩门就开门,你的应许从不改变,你的慈爱万代长存。感谢你用慈爱的双手扶持我们,用温暖的怀抱保护我们,伤心时,有安慰;患难时,有帮助;病痛时,有医治。我们这些蒙爱的儿女感恩不尽。

主啊,世界万物都会改变,唯有耶稣永不改变;眼见一切都会过会,唯有耶稣永不过去。主啊,我们为这个日益败坏的世代和日益软弱的教会祷告!主啊,求你怜悯我们!教会荒凉,工人软弱,求圣灵运行,复兴你的教会,复兴你的工人,求用你的宝血洗净我们,把我们的冷漠、懦弱、骄傲、嫉妒、纷争…钉死在十字架上,愿你的旨意成全在我们身上;愿今天我们手所做的工,蒙你坚固;愿你带领我们今天走得胜的道路;愿你的名今天被尊荣显大。

主耶稣,感谢你!奉主名祈祷。阿们! 

【篇3】基督教新的一天早祷

荣耀的基督,爱我们的主,我们感谢赞美你!今天是七日的第一日,是主复活的日子。我们来到主的施恩座前,为要的怜恤,蒙恩惠,做我们随时的帮助。

主啊!感谢你从万人中拣选我们,从尘土中高举我们,从罪恶中救赎我们,从迷失中寻回我们。你诚然担当我们的忧患,背负我们的罪孽,因你受的刑罚,我们得平安;因你受的鞭伤,我们得医治。

主啊,你救了我们的命免了死亡,救了我们的眼免了流泪,救了我们的脚免了跌倒。今天使我们成为神的儿女,作君尊的祭司和圣洁的国民,让我们有如此尊贵荣耀的身份和地位,我们拿什么来报答你呢?

主啊,感谢你以恩典和慈爱为我们的冠冕,你的宝血洁净我们,使我们的信仰一直持守在你的真理当中,你让我们知道,这世上发生的任何事,都不能将我们与你的爱隔绝。

主你告诉我们,你要在天上为我们预备地方,将来必要再来接我们到你那里去,使我们和你一同在荣耀的国度里。

神啊,愿你将生命的道指示我们,将属天的平安赐给我们,使我们在你的里面就从新得力,愿你保守我们的脚步一生一世都行在你所喜悦的道路上.

求主怜悯施恩,与我们同在!愿你降临在聚会的所在,藉着圣灵的运行,做感动、光照、开启的工作,使你每一个儿女都能以心灵和诚实敬拜你!

愿圣灵充满我们,使我们手中有仗,口中有粮,舌下有蜜,来喂养你的众儿女,愿你在我们的中间收取你自己当得的荣耀!

哈利路亚!祷告奉耶稣基督的圣名!阿们!

【篇4】基督教新的一天早祷

1.我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程.

2.耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。

3.耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。祢只对父说:“成了!”。三天后你复活了!十字架便不再是耻辱,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!

4.感谢主,是你的死,你的复活,让我们得以重生。是祢十字架上流出的宝血,遮盖了我们一切的罪过。使我们能够脱离撒旦对我们一切过犯的控告。耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯责罚我们,使我们得以在荣耀的天父座前欢喜相聚,赞美飞扬。凡有血气的,都当赞美祢!哈利路亚!哈利路亚!

5.感谢天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。求祢用祢的话语,在我们心中,作行路的光,作脚前的灯,坚固我们的信心,让我们一生学祢的样式,行祢所喜悦的道路。

6.主啊,祢曾降生马槽,降世为人子三十三年。因此祢深知道,我们仍会软弱,有时,甚至会跌倒。主啊,求祢用祢牧人慈爱的杖,亲手扶持我们,领我们向前行。我们虽不知明天的道路,但我们深知,祢管着明天,祢牵我手。

【篇5】基督教新的一天早祷

每天早晨感谢天父祷告慈爱的天父,全能的主:我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。

我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。

你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”

我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。

【篇6】基督教新的一天早祷

圣洁公义的上帝:

在你面前我是罪恶、灭亡的。神啊,求你救我,救我脱离自己,从我所有的罪恶中、从我任性的本性里,从一个不断背逆你的生命里救我出来。我所有的思想、所有的欲望和抱负都与你为敌。我一直厌恶你的真理和远离你的道路。

慈悲的神和天父啊,我悔改转向你;以信心转向救主。我看见耶稣为我流血,替我而死。我听见他的恳求:“仰望我而得救吧!为什么你要死?”恩慈的神啊,求你不要全然的把我抛弃。在忿怒中想念怜悯。圣灵啊,持羔羊的血抹在我心上;洁净我,好使我比雪更洁白。求你接受我成为你的儿子。神,我们的拯救啊,靠我主耶稣基督的名。

最圣洁的父:

求你教我们祷告,好像我们的主耶稣教他的门徒一样。因为除非我们祷告正确,否则我们的祷告将不蒙垂听。保惠师圣灵啊,你是那完全的教师。真理的圣灵啊,引导我进入你的真理。祷告和恳求的灵啊,在我里面栽下爱祷告的心,一颗安静与你恳谈的心灵。

主啊,求你救我,从方言和忘形的舌音之错误中解脱。叫我能以心灵和诚实祷告;用灵和悟性(明白)来祷告。求你让我完全歇于你的应许中并应允我对你的呼求。让我口中的言语,心中的沉思与默想,能在你眼中蒙悦纳。主啊,你是我的力量,你是我在救赎主。求你垂听我这样的祷告,借着我主耶稣基督。

阿们

【篇7】基督教新的一天早祷

1.亲爱的父神,我愿意凡事谢恩、感谢、赞美您,求您的圣灵帮助我来赞美您,帮助我用心灵与诚实赞美您,求父神您的灵在我里面帮助我,使我常常默想您的慈爱、恩典,您的荣耀作为,帮助我从我内心深处,发出至诚的感谢,赞美。

2.主耶和华我赞美您,您是荣耀的神,是创造天地的主。诸天述说您的荣耀,穹苍传场您的手段;这日到那日发出,您的言语,这夜到那夜传出您的知识,您的量带通遍天下,您的言语传到地极。您从阁楼中浇灌山岭,因您作为的功效,地就丰足。天父,您所造的何其多,都是您用智慧造成,遍地满了您的丰富。

3.天父,我感谢您,您将万有和您自己都白白的赐给了我。天父我感谢您,我是您手所做的工,我谢谢您按著您的形象造了我,又将生气吹进我里面成了我的灵,我感谢您,您的灵在我里面,您藉著您的灵与我同在,我感谢您,您籍著您的灵赐福赐恩与我,您藉著您的灵来更新我,改变我,教导我,使我成为您荣耀的儿女,能承受您一切的丰富,使我能荣耀您,见证您,在您面前蒙您全备的恩典与祝福,使我也能成为别人的祝福。

4.天父,我赞美您,您是我们的神,在人不能,在您凡事都能。您说有就有,您命立就立,您的能力充满了宇宙,天地。天父我感谢您,软弱的,您加能力;疲乏的,您加力量;凡等候您的,必重新得力;天父我感谢您,您藉著您的圣灵将您的能力天天充满浇灌在我里面,使我如鹰展翅上腾,行走您的道也不疲乏,奔跑您的路也不困倦。

5.天父,我赞美您,您是信实的神,您的信实极其广大,您的信实直到万代,永恒不变。天父,我感谢您,您永远坚守您向我立的约,您藉著您的圣灵,将您的允许都成就在我的身上。

6.天父我赞美您,您是圣洁的神,您厌恶邪恶,您喜爱善良,在您只有光明没有黑暗。我感谢您,天天藉著您的圣灵,主耶稣的宝血,您的话来洁净我,使我与您的性情有分,使我能承受您一切的丰富,来荣耀您,见证您。

7.天父,我赞美您,您是至尊至大的神,您以尊荣威严为衣服,您披亮光如披外袍,您铺张穹苍如铺幔子。天父我感谢您,您荣耀的光常照在我的里面,也照在我的前面的道路,引导我前行。

8.天父,我赞美您,您是满有怜悯的神,压伤的芦苇您不折断,将残的灯火您不吹灭。天父我感谢您,您能体恤我的软弱,您卸去我一切的重担,您照著我的本相接纳我。

9.天父我感谢您,您是我的力量,我的帮助,您能使我的软弱变为刚强,在什么地方软弱就在什么地方使我刚强起来。

10.天父,我赞美您,您是公义的神,您按公义审判世界,您按正直审判万民,人种的是什么,您让人收的也是什么,顺从圣灵种的您使他收永生,顺著情欲撒种的您使他收败坏。天父我感谢您,您也是为我伸冤的神。

基督教新的一天早祷相关文章:

和孙悟空过一天300字作文

我和谁过一天作文400字四年级上册

我和孙悟空过一天400字作文

基督教丧事礼拜程序

基督教的讲章讲道

基督教讲章精选大全

基督教讲道讲章 - 基督教讲章

基督教主日讲章

基督教讲道讲章大全

基督教最新讲章

本文来源:https://www.lzjjdc.com/zongjiejihua/484658/

为您推荐

2024年党支部书记组织生活会发言提纲范文(精选6篇)

组织生活会是指党支部组织生活会以交流思想、总结经验教训等为主要内容的组织生活制度,因此要参会的相关人员要准备好主持词。 以下是小编整理的2024年党支部书记组织生活会发言提纲范文(精选6篇),仅供参考

2024-02-22 14:52:20   2024年党支部书记组织生活会发言提纲怎么写   2020年党支部书记组织生活会发言材料  

发展对象个人现实表现(通用6篇)

现实表现材料是组织干部工作中经常碰到的一公文形式,对于单位了解一个干部的基本情况发挥着积极的作用 以下是小编整理的发展对象个人现实表现(通用6篇),仅供参考,大家一起来看看吧。

2024-02-22 13:45:31   发展对象个人现实表现情况简短   发展对象个人现实表现情况  

2024年2月党支部会议记录六篇

会议记录是指在会议过程中,由记录人员把会议的组织情况和具体内容记录下来。 下面是小编精心整理的2024年2月党支部会议记录六篇,仅供参考,大家一起来看看吧。

2024-02-22 10:22:21   2024年2月党支部会议记录怎么写   2024年2月党支部会议记录范文大全  

防止干预司法三个规定(通用6篇)

规定是强调预先(即在行为发生之前)和法律效力,用于法律条文中的决定。规定作动词指对事物的数量,质量或方式,方法等做出具有约束力的决定,比如说:~产品的质量标准 | 不得超过~的日期等。以下是小编整理的

2024-02-22 10:06:55   防止干预司法三个规定内容   防止干预司法三个规定个人心得体会  

组织生活会征求意见表内容集合6篇

组织生活会是指党支部组织生活会以交流思想、总结经验教训等为主要内容的组织生活制度,因此要参会的相关人员要准备好主持词。 以下是小编整理的组织生活会征求意见表内容集合6篇,仅供参考,希望能够帮助到大

2024-02-21 17:34:15   组织生活会征求意见表对班子成员的意见   社区组织生活会征求意见表内容